Ретрит на Горном Алтае.

.
С 21 сентября приглашаем вас на ретрит в Горный Алтай.
Ретрит — это выездной семинар.
Не пугайтесь: никто вас не заставит лазать по горам. Мы остановимся в очень живописном месте, на комфортабельной базе в предгорьях Алтая, на берегу бирюзовой Катуни.
Заезд — 21 сентября.
С 22 по 24 — трёхдневный интенсив (по 6 часов в день) «Проработка условно ущербных планет. Компенсаторные методики». Преподаватель Юдина Тамара. http://all-astrology.ru/astrologi/yudina-tamara/
А потом — по желанию: короткие, или длительные экскурсии по потрясающим местам Горного Алтая, либо пассивное созерцание волн Катуни.
Прекрасная возможность совместить приятное с полезным! Неформальное общение, шашлыки, поездка на горную пасеку.
Стоимость семинара — 10.000 рублей
Проживание 1500-2000 в сутки
Питание — в кафе на базе.
Трансфер от аэропорта г.Горно-Алтайска организуем.
Пишите в личку, или на почтку: 3646464@mail.ru
Ваисап/Вайбер +7-916-810-97-13
Незначительная часть экскурсий представлена здесь, но всё вместить в одну статью просто нереально…
.

.
1. Храм Иоанна Богослова. о.Патмос:
Это особое место на Алтае. С ним связано предание, что евангелисту Иоанну Богослову в ниспосланном видении пригрезились два храма, словно парящие над водой, один - в Средиземном море, другой - далеко от него, в алтайской глубинке. Любопытно, что название острова - Патмос - в Средиземноморье и на Алтае совпадает. Остров Патмос на Катуни - небольшой каменный остров, до которого добраться ранее можно было только на лодке по бурным водам, а сейчас есть надёжный подвесной мост. Остров Патмос поражает высеченной из скалы фигурой Богоматери с младенцем на руках.
.

.
2. Гейзерное озеро
Гейзеровое озеро — уникальная достопримечательность, расположившаяся вблизи поселка Акташ на Восточном Алтае. Это небольшое термальное озеро около 30 метров диаметре, в центре которого бьют источники, формирующие причудливый рисунок на дне, благодаря которому озеро выглядит очень живописно и впечатляюще
.

.
3. Подвесной мост через Катунь, скалы "Зубы дракона".
Это гряда острых скал, которые находятся прямо посредине течения реки Катунь рядом с селом Элекмонар, не доезжая примерно 7 км до Чемала. На одном из "зубьев" лежит мост от Элекмонара к развлекательному комплексу "Рублевка". Скалы своими эффектной треугольной формой напоминают острые зубы, а так как они еще и огромные, то так и названы – Зубы дракона.
.

.
4. Скала «Чертов палец»
Популярное место у отдыхающих в районе озера Ая. Свое название она получила благодаря своеобразному скальному выступу, пик которого похож на одиноко торчащий из земли палец, еще и с острым неостриженным ногтем на самой верхушке
.

.
5. Урочище Че-Чкыш - живописное ущелье, с которым связано множество легенд. По ущелью протекает одноименная речка, есть небольшой водопад. Также есть смотровая площадка с красивым видом на реку Катунь.
Склоны ущелья представляют собой отвесные известняковые скалы высотой до 100—150 метров. При этом в некоторых местах ущелье сужается до 15-20 метров. Этим и объясняется его название: в переводе с алтайского языка Чечкыш (чичкеши, чечкши) означает «узенький, тонюсенький»[1].
.

.
6. Урочище Аккурум с каменными грибами — одно из чудес России, которое находится на территории республики Алтай в ущелье Карусу Алтайского заповедника.
.

.
7. Шавлинские озера Алтая считают одними из самых красивых не только в России, но и в мире. ... Погода здесь переменчивая, как и во всей горной части Алтая.
.

.
8.Марсианские пейзажи Кызыл-Чина — вот что такое Марс на Алтае! Находится Марс в начале Чуйской степи, примерно в 7,5 км от Чуйского тракта. Чтобы подняться на красные горы Марса-1 надо переехать через ручей Кызыл-Чин или перейти по камушкам. На разноцветных горах можно видеть, как поработал ветер и талые воды. Выветренные склоны стоят почти вертикальными стенами с колоннами и везде по горам талые воды прорезали бороздки и овраги, создав причудливый рельеф.
.

.
9.Сплав по горным рекам - занятие не для слабонервных...